研修授業の後、お昼ごはんは、
農家レストラン「土風里」へ
そうなれば、森を維持する手入れも復活させられるだろう
農家レストランみのりの里で農家体験!
)大人で一人900円で食べ放題
というところで作られたものと同じだそうで
お邪魔している枚方市の
農家レストラン「杉五兵衛」の野菜づくしのコース
不思議な組み合わせですが、笑っちゃうほど美味いのですよ♪
このコケシ的なイラストが
→こちら
農家レストランなどで、その作物を使った伝統の料理を提供し、焼畑とともにグリーンツーリズムのコンテンツとする
極上ごはんと、ピチピチ夏野菜で元気をチャージ
ピーターパン
こうして観光客の遊客に繋がれば、地域を活性化させ、雇用を生み出すことができる
のチケットを取っていたので、東京フォーラムへ
・プチトマトの胡麻和え
米沢の城址苑にも米沢牛コロッケを売っ
でべそおばちゃんは、岩城で
農家レストランをやっているお母さんで、私達はレストラン開店初日のお客様第一号なのだ♪
途中2回の休憩を挟んで14時までという結構長い芝居だったが、ちゃんとLucyが観れていた
社会起業交流会・WS in湯浅&田辺(1)
http://cbwaka.ikora.tv/e292000.html
嫁に前から連れて行ってと言われていたので、この前家族で地元上秋津の秋津野ガルデンの
農家レストランに行ってきました
トマトの胡麻和えも、外(
農家レストラン)で食べたのをまねっこです
女性向け雑誌”ChouChou”とのタイアップ企画!お笑い芸人エレキコミックの今立進は、”ChouChou”でベランダ農業(ベラファー)に挑戦し、コラムを書いているが、野菜がうまく育たなかったり
夫の帰りが早い時は
まずは、川渡温泉のお宿「みやま」を視察がてら、大豆畑で草取り湯治体験です
人参、きゅうりのサラダ
前菜が載っているのは蓮の花の花びら、これも食べられるんですって!綺麗で美味しくて身体にもいいと三拍子揃った
農家レストランのお料理!今回のロケですっかりファンになりました
今日は朝から妻が夜まで妻が仕事なので、Lucyと2人で過ごす
地図
気軽に農体験「WWOOF」 日本でも広がり
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090919-00000546-san-soci
エルベ
・モロヘイヤのお浸し
食べた後は、燃焼~です!
中身は大好きなこちら♪でした♪
最初はエルベで作っていたものの出店みたいなもんでしょうか?
このコロッケはですね、聞くところによれば、飯豊にある
農家レストラン(友達とは行ったのですが家族を連れて行ってなかったので
11時からの
PR